Rugby Pro D2 Les Tops Et Les Flops Du Fcg A Nevers

Rugby - Pro D2 : les tops et les flops du FCG à Nevers

Grenoble s'impose à Nevers (16-19)

Les tops

• Les avants grenoblois ont été dominateurs en mêlée et en touche, ce qui a permis au FCG de contrôler le match.
  • La défense grenobloise a été solide et a empêché les Neversois de marquer des essais.
  • Le buteur grenoblois a été efficace et a inscrit 4 pénalités, ce qui a permis au FCG de prendre le large au score.

Les flops

• L'indiscipline grenobloise a coûté cher au FCG, qui a concédé plusieurs pénalités.
  • L'attaque grenobloise a été peu inspirée et n'a pas réussi à trouver la faille dans la défense neversoise.
  • Le FCG a manqué de précision dans ses transmissions, ce qui a empêché l'équipe de développer son jeu.

Le FCG s'est imposé à Nevers (16-19) vendredi soir, lors de la 16e journée de Pro D2. Les Grenoblois ont dominé le match grâce à leur pack d'avants et à leur défense.

Les Neversois ont concédé 4 pénalités transformées par le buteur grenoblois. Les Neversois ont inscrit un essai en fin de match, mais cela n'a pas suffi pour empêcher le FCG de s'imposer.

Avec cette victoire, le FCG remonte à la 5e place du classement de Pro D2. Les Neversois, eux, restent à la 13e place.